家族・旦那 旦那と別居したいです。私の地元は県外です。それぞれ家を借りて別居す… 旦那と別居したいです。 私の地元は県外です。 それぞれ家を借りて別居するか。 または旦那は今の家で過ごし私は県外の実家に帰るか。 県外の実家に帰ったらもう離婚でもいいと思うのですが 旦那は離婚する気がありません。 自分の実家に帰って別居ありだと思いますか?😭 皆さんの意見聞かせてください。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は結局実家に帰りました😨 9月4日 はじめてのママリ🔰 実家は県外ですか??! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家は県外ですか??!