コメント
美樹☆
私と同じだったので思わずコメントしてしまいました!
私も陽性が出たので病院に行き、胎嚢が確認出来なかった為、医師から尿中hcG検査をして結果を電話で聞いてと言われました!
電話に出た医師からはhcGの値も教えてくれなくってただ低いからだけ言われおまけに今後、生理が来るかもと予想外な事を言われてしまってショックでした。
ショックで値をちゃんと聞いたら良かったと後悔です、、、
お互い、良い結果でありますように!
なーむ
私は生理予定日から数えた週数と、赤ちゃんの大きさから計算した週数が2週間程ズレていました。
病院に行った時は私の計算上は5週だったのですが、何も見えず、7週の頃にようやく胎嚢が確認でき、更に2週間後に心拍確認でした。
心拍確認は生理予定日からの計算上は9週でしたが、実際は7週でした。
生理不順だったので多少のズレは仕方ないみたいです。
赤ちゃん、来てくれているといいですね☺️
-
ももいろくん
ありがとうございます。
2週ズレることもあるんですね。
もう絶望的な気持ちですが望みがあるのなら前向きに考えてみようと思います😭- 9月28日
ももいろくん
同じ境遇ですね。不安ですよね。
何も出来ないしただ時間が経つのを待つのがこんなにも辛いなんて。
なるようにしかならないってわかっててもそんなに強くもなれず。
とりあえず頑張って耐えましょう…。
美樹☆
そうなんです!
何も手がつかなくって先生の言葉を思い出すと辛くなります。
でも、赤ちゃんの生命力を信じて毎日お腹をさすってます。
土曜日検診なのでドキドキです😭
ももいろくん
すごい偶然!私も土曜日再検査です!
同じ気持ちの人がいると思うだけで1人じゃない気がしてちょっと救われました。
美樹さんと私の赤ちゃんが無事土曜日見れますように⭐️
美樹☆
本当に❤️
偶然ですね☺️✨
私も同じ方がいてくださって不安が軽減しました✨
お互い土曜日ドキドキですね💕