妊娠・出産 妊娠5wです。昨日シャワーをしているときに、ドロっと何かが出た感覚が… 妊娠5wです。昨日シャワーをしているときに、ドロっと何かが出た感覚があり触ってみると茶褐色のゼリー状の3センチほどの塊が出ました。 おりものにしては弾力のある感じです。 1週間前から茶オリや下腹部、たまに少量の鮮血もあり不安です。 病院が開いたら電話してみようと思いますが、経験のある方いらっしゃったらその後どうなったか教えてください。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠 鮮血 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 初めての妊娠の時は、そのまま流産してしまいました。 しかし、次の妊娠の時は、安定期までずっと続き、入院までしましたが、無事に出産にいたりましたよ。 9月4日 ママリ そうだったのですね。 お話聞かせていただきありがとうございました。 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね。
お話聞かせていただきありがとうございました。