ママリ
少し前に卵かけご飯に韓国のりフレークをコレでもかとかけて食べるのにハマってました!めちゃくちゃ美味しいです🤤💕💕

abi abi
あります😋
😋シリコンスチーマーに
玉ねぎとたまご、麺つゆ&砂糖&醤油を入れてチン
ご飯にのせて簡単にたまご丼
😋マヨネーズに麺つゆ、バター、胡椒をいれてパスタソースにします。
シャケフレークと玉ねぎ微塵切りたっぷり入れて食べるのが好きです!
ママリ
少し前に卵かけご飯に韓国のりフレークをコレでもかとかけて食べるのにハマってました!めちゃくちゃ美味しいです🤤💕💕
abi abi
あります😋
😋シリコンスチーマーに
玉ねぎとたまご、麺つゆ&砂糖&醤油を入れてチン
ご飯にのせて簡単にたまご丼
😋マヨネーズに麺つゆ、バター、胡椒をいれてパスタソースにします。
シャケフレークと玉ねぎ微塵切りたっぷり入れて食べるのが好きです!
「ご飯」に関する質問
朝ごはんをあまり食べてくれません💦 ヨーグルトとフルーツ、野菜系、卵焼きは食べてくれるのですがパンやご飯・オートミール系は食べてくれません。 どうしたら食べてくれるでしょうか😅 ちなみに朝は7時半に起きて7時45…
旦那に妊婦様なんだよ!とキレられました。 やっぱりそう思いますか? 妊娠初期から強烈なつわり、出血などがあり安静に。 つわりはかなりキツく廃人のようになりましたが何とかご飯を作り次男の送迎などしていました。 …
我が子は癇癪があります。 沸点が低く、気に入らない事があると、例えば靴が上手く靴が履けない、例えば踵で浮いてしまったとか)ままー!!!と叫びグズグズモード ご飯の時も落ち着きもなく、椅子に立ったり、じっとし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント