その他の疑問 大人用の敷布団、おすすめを教えてください♪高反発よりは、ふわっとした… 大人用の敷布団、おすすめを教えてください♪ 高反発よりは、ふわっとした低反発が好きです。 ニトリに行きましたが高くて買えませんでした😂 できれば店頭で触り心地を確認できると嬉しいです😊 予算はシングルで1万円未満かな...と思ってます。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り おすすめ 布団 ニトリ みみ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのじんわりフィットする低反発敷ふとん良いですよー😀 値段はギリ一万円いかないぐらいでした! 9月4日 みみ この間行った時に見たやつかもしれないです!実際使ってても気持ちいいのですね😊 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
この間行った時に見たやつかもしれないです!実際使ってても気持ちいいのですね😊