※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
家族・旦那

言ってしまった🤐私性欲無し触って欲しくもないハグくらいがちょうどいい…

言ってしまった🤐

性欲無し
触って欲しくもない
ハグくらいがちょうどいい

旦那
性欲ありあり
めちゃくちゃ触ってくる
求めてくる

一緒にお風呂に入るのですがお風呂入ってる時のこと。
いつも乳首を弄ってきて私は本当に嫌でした。
毎回辞めてと何回言っても『何で辞めてとかいうん。楽しみを取らんで』と。

でも本当に触られるのが嫌で嫌でついに今日
『本当にやめて。私は苦痛。』と言ってしまいました🙄

家事も育児も仕事も頑張ってくれてるので労いたい気持ちはあります。
でも心が追いついてこない。はぁ。

コメント

いや、無理ですよ😂
あんたは今までと何も変わらず朝起きて仕事して寝る。の毎日だけどこっちは夜中何回も起きて昼間も慣れない育児、家事こなして色々頑張っててあんたの相手までするのは無理👋って感じでうちはずっと断ってます🤟🏻
おっぱい触られるのなんて上の子に触られるのですら嫌なのに旦那に触られたらもう発狂です。

ぱん

私も触られるの嫌な時あります😢
そういう時は、なんか最近乳首痛いから触らないで〜🥲と伝えます。
旦那さんの“楽しみ取らんで”という言葉がちょっと私的には引っかかりました🥺💦

はじめてのママリ🔰

不快な時って、本っっ当に不快極まりないし気持ち悪いですよね。分かります。

私も子どもが2歳半くらいになって、やっと性欲が戻って来た感じです。それまでは不快でたまらなくて辛かったです。仲良しするときはいつも歯を食いしばったり、唇噛んだり自分の腕をつねったりしてました…。

それが原因で喧嘩も何回かしました😢時が過ぎるのをひたすら待つしか無いかもです…。

一緒にお風呂入るのやめたらいいんじゃないですかね😂それは無理なんでしょうか💦

私が旦那さんだったら「お風呂はいいのにそういう流れになるのはダメとか生殺しじゃん」って思いそうです😂(レスられ経験あるので)

本気で嫌ならとことん突っぱねた方がお互いのためなんじゃないですかね😭