ココロ・悩み お風呂でおまた洗ってる時にヌルヌルして中々取れない?洗い流れないおり… お風呂でおまた洗ってる時にヌルヌルして中々取れない?洗い流れないおりものが出てきました😅 これって普通じゃないでしょうか…? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り おりもの お風呂 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆずこ 排卵日付近じゃないでしょうか?私は毎月よくありますよ😊 9月3日 はじめてのママリ そうなのですね!! 良かったです😭ありがとうございます✨ 9月3日 はじめてのママリン あります! まだ完全に出てきてないというか、中にまだいるやつたまにあります🤣引っ張ったら出てきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!!
良かったです😭ありがとうございます✨