ココロ・悩み 愚痴です。仕事終わって、保育園お迎え行ってスーパー寄って食材買って… 愚痴です。 仕事終わって、保育園お迎え行って スーパー寄って食材買って、 家帰ってきたら子供のお世話しながらでも バタバタしながらでもご飯作って待ってるんだわ? 作り終わってから 「ごめん、食べて帰ります」ってLINE。 は? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 保育園 食材 ご飯 LINE mari コメント みい うちなんて連絡なく帰ってきて夜後出したら昼飯遅かったからいらないわーって言われましたよ(爆笑) 9月3日 みい 夜ご飯出したらです💦 9月3日 かずずん ウチもそうだったので、食べない前提でいます。 常備菜食べといてって感じです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
夜ご飯出したらです💦