コメント

退会ユーザー
私1人目33週0日で産みました!
退会ユーザー
私1人目33週0日で産みました!
「妊娠36週目」に関する質問
羊水量が減ってきていて危ないと言われました。 同じような方で、その後無事に出産された方はいらっしゃいますか?また赤ちゃんに影響はありましたか? 経過としては、30週を超えたあたりから羊水量の減少+胎児の体重の…
現在36w4dで今日健診だったのですが 子宮口開いてきてるねと先生に言われました。 痛くなったり出血あったりなにかあれば すぐに連絡するように言われました。 2人目ということもあり、早まるかもと… 計画分娩なので早ま…
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
あんまり早いとNとかに入らないといけなかったりして子どもも私も大変だなと焦ってます💦
とくに異常などはなかったですか??
退会ユーザー
私の産んだ産科ではその年1番小さかったらしいのですが、奇跡的になにも問題なく、発達も普通です😅
Nに1ヶ月ちょっと入っていて、その間毎日母乳届けに行ってましたが、やっぱり直母で飲んでもらえない分、母乳の出は悪くなってしまいました😅
ままり
それはかなり大変でしたね😱
やっぱり搾乳だとどうしても母乳量減ってしまいますよね🥲
1ヶ月だと費用とかも大変な金額になりそうです😱
退会ユーザー
それが、私のいた病院がよかったのか?
料金取られなかったんです!笑
ままり
なんと!
素敵な病院ですね✨✨
お財布に優しい😂
2300以上あれば入らなくていいらしいので、もう少しだけお待ちくださいって子どもに思ってしまいます🤣
退会ユーザー
そうですね!
お腹にいてくれるならそれが一番!
うちは1638グラムでした!
ままり
ほんとにそうですよね🥲
1638gだと抱っこするのもかなりこわごわになっちゃいますね💦
退会ユーザー
それが、全然平気でした!笑