コメント

退会ユーザー
私1人目33週0日で産みました!
退会ユーザー
私1人目33週0日で産みました!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
切迫早産で入院された方、入院費ってどれくらいでしたか? 今36週に入ったところですが出血し入院になりました💦 入院費って保険適用ですよね? どれくらいの入院期間でどれくらいかかったか教えてください🙇♀️(地域や施設…
不育症と診断されてバイアスピリンを飲んでます。 バイアスピリン飲んでいた方、何週まで飲んでましたか? 杉ウィメンズクリニックで28週までとの診断を受け、今の妊婦健診先でもその予定です。 最近になって、36週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
あんまり早いとNとかに入らないといけなかったりして子どもも私も大変だなと焦ってます💦
とくに異常などはなかったですか??
退会ユーザー
私の産んだ産科ではその年1番小さかったらしいのですが、奇跡的になにも問題なく、発達も普通です😅
Nに1ヶ月ちょっと入っていて、その間毎日母乳届けに行ってましたが、やっぱり直母で飲んでもらえない分、母乳の出は悪くなってしまいました😅
ままり
それはかなり大変でしたね😱
やっぱり搾乳だとどうしても母乳量減ってしまいますよね🥲
1ヶ月だと費用とかも大変な金額になりそうです😱
退会ユーザー
それが、私のいた病院がよかったのか?
料金取られなかったんです!笑
ままり
なんと!
素敵な病院ですね✨✨
お財布に優しい😂
2300以上あれば入らなくていいらしいので、もう少しだけお待ちくださいって子どもに思ってしまいます🤣
退会ユーザー
そうですね!
お腹にいてくれるならそれが一番!
うちは1638グラムでした!
ままり
ほんとにそうですよね🥲
1638gだと抱っこするのもかなりこわごわになっちゃいますね💦
退会ユーザー
それが、全然平気でした!笑