コメント

あーちゃん
1人目の時ですが36w4dの日に子宮口開いてるって言われてその2日後に産まれちゃいました!
あーちゃん
1人目の時ですが36w4dの日に子宮口開いてるって言われてその2日後に産まれちゃいました!
「妊娠36週目」に関する質問
羊水量が減ってきていて危ないと言われました。 同じような方で、その後無事に出産された方はいらっしゃいますか?また赤ちゃんに影響はありましたか? 経過としては、30週を超えたあたりから羊水量の減少+胎児の体重の…
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
経産婦なので10分間隔で陣痛来たら病院行きますが 夫が出産立ち会いの場合は、そこからずっと出産するまで付きっきりですか? 言うて数時間はかかりますし、一旦帰らされたりするんでしょうか? 帰るのもありみたいな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
2日後ですか…
私もそうなりそうな気しかしないです
1週間後の健診の前に産まれるかもと覚悟しといた方がよさそうですね😭