コメント
🍓
1人目の時ですが36w4dの日に子宮口開いてるって言われてその2日後に産まれちゃいました!
🍓
1人目の時ですが36w4dの日に子宮口開いてるって言われてその2日後に産まれちゃいました!
「36w4d」に関する質問
36w4dの時旦那が仕事で1泊帰ってきません。 15wから切迫で現在も自宅安静の診断が出ている妊婦です。 息子も自宅保育ですし、37wちょうどで生まれたので不安でしかありません💦 旦那にもその旨を伝え、変わってくれる人…
36w4dの検診で子宮頸管が長いくらいなので運動してくださいと言われその日から1時間ウォーキングしております。産まれるまで毎日続けるつもりですが、雨の日などは歩けないのでウォーキング以外で出来る効果ある運動やジ…
36w4dです。 今まで胎動大人しめでたまに暴れてるな〜くらいだったのですが、昨日の夜から今までにないくらい強く暴れ回ってます😭 まだ生まれる気は無いということなのでしょうか…笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
2日後ですか…
私もそうなりそうな気しかしないです
1週間後の健診の前に産まれるかもと覚悟しといた方がよさそうですね😭