妊活 排卵検査薬について質問です。昨日、強制リセットの為、プロゲデポーと… 排卵検査薬について質問です。 昨日、強制リセットの為、プロゲデポーとペラニンデポーの注射をしました。 今日排卵検査薬が強陽性なのですが、これは注射の影響でしょうか? わかる方よろしくお願いします🙇ちなみにワンダフォーです! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 プロゲデポー もんち(7歳) コメント 退会ユーザー 強制リセットの注射の影響だと思います。私も名前は違いますが、同じような注射をした時にホルモンの関係で検査薬が陽性になると説明されました。 9月3日 もんち ありがとうございます😃 やっぱり注射の影響ですよね😫💦 hcgは影響出るのですがプロゲで出たことなかったのでちょっと期待してました😂 リセット待って次回に望みたいと思います☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
ありがとうございます😃
やっぱり注射の影響ですよね😫💦
hcgは影響出るのですがプロゲで出たことなかったのでちょっと期待してました😂
リセット待って次回に望みたいと思います☺️