家事・料理 買ってきた鮭にアニサキスのような線虫がいました😵💦見えた一匹はとりの… 買ってきた鮭にアニサキスのような線虫がいました😵💦 見えた一匹はとりのぞきましたが、もし他にもいた場合、ホイル焼き15分で死滅しますか?💦 もっとちゃんと焼く料理の方が良いですかね💦 60°の熱調理を1分以上で死滅と見ましたが心配です😵 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 熱 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 確実に死んでいます。通常の加熱で充分ですよ! 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😌💓 ありがとうございます!✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😌💓
ありがとうございます!✨