コメント
ガオ
全部持ってますがパーカーが1番重宝してます(^^)
でも女の子なら可愛いカーディガンいっぱい売ってそうなのでいいと思います!
コンパクトにもなるしフードもないので危なくなさそうです✨
うちは保育園行ってるのでフード禁止でフードが収納出来るウィンドブレーカーは保育園用です🙆♀️
ガオ
全部持ってますがパーカーが1番重宝してます(^^)
でも女の子なら可愛いカーディガンいっぱい売ってそうなのでいいと思います!
コンパクトにもなるしフードもないので危なくなさそうです✨
うちは保育園行ってるのでフード禁止でフードが収納出来るウィンドブレーカーは保育園用です🙆♀️
「自転車」に関する質問
補助付き自転車とストライダーのようやなつ、 5歳半の娘に買うならどちらが良いと思いますか? 身長108センチです。 3きょうだいの一番上で、後々下の子たちも使うことになると思います。 補助付き自転車の場合は、最初…
4歳の自転車の漕ぎ方ってどう教えたらいいのでしょうか 交互に足を使うことが難しく、後ろに漕いでしまったり片足だけで漕いだりしちゃいます 今までストライダーや三輪車をやってこなかったのでどう教えたらいいか分から…
ベビーカーの盗難対策してますか? 支援センターは屋外にベビーカー置き場があります フードコートの小上がり席は目の届かない場所にベビーカー置き場があります 自転車のように鍵をつけなくて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま🔰
コメントありがとうございます!
パーカーなんですね!フード無い方がいいのでカーディガンで探してみようと思います😊