コメント

ぽんぽこ
1日何人も診てる中でよほど印象に残ってるとかめっちゃ話したとかじゃない限り友達申請されてもわからない気がします😅
てか私もインスタとかで子供の担任の先生見つけたりしますが(笑)

はじめてのママリ🔰
ストーカーまでは思いませんが、少し気味が悪いかもしれませんね。いち患者さんにそのようなことをされていたら、少しゾッとしてしまいます💦
ぽんぽこ
1日何人も診てる中でよほど印象に残ってるとかめっちゃ話したとかじゃない限り友達申請されてもわからない気がします😅
てか私もインスタとかで子供の担任の先生見つけたりしますが(笑)
はじめてのママリ🔰
ストーカーまでは思いませんが、少し気味が悪いかもしれませんね。いち患者さんにそのようなことをされていたら、少しゾッとしてしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね💦
その先生子宮頚がんでお世話になっている先生で、異動するから、先生変わりますって言われたんですけど、まだ異動してないみたいで💦
もしかして、気持ち悪がられたかなと思って、すごく落ち込んでます。
ぽんぽこ
お世話になってるんですね💦したら人によるかなー。オンオフ切り替えするようなタイプの方だと「えー?なにこの人ー?」ってなるかもだし。難しいですね😅
初めてのママリ
そうですよね💦
おもしろ半分で検索しただけなので、すごく後悔してます💦
1番いいのが友達申請してなかったら、良いなって思います💦