ママリ
のぼせて気持ち悪くなったり、立ちくらみを起こしたりしなければ大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ🔰
あまり熱いお湯はよくないみたいです。
私は、初期になが風呂してて具合わるくなり、出血したのでそれ以来怖くてしていません。

ママリ
私は病院から、38〜40度までのお湯で10分までなら湯船に浸かっていいと言われました!
長湯は控えたほうがいいのかなって思います🤔
ママリ
のぼせて気持ち悪くなったり、立ちくらみを起こしたりしなければ大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
あまり熱いお湯はよくないみたいです。
私は、初期になが風呂してて具合わるくなり、出血したのでそれ以来怖くてしていません。
ママリ
私は病院から、38〜40度までのお湯で10分までなら湯船に浸かっていいと言われました!
長湯は控えたほうがいいのかなって思います🤔
「妊活」に関する質問
排卵日検査薬がずっと陽性で妊娠してた方いますか?? 排卵日検査薬で10/2に初の2本線が出て10/10現在も陽性になります。 強陽性?だったのが10/6,7付近で、仲良しは10/2~、2回ほどしています。 陽性続く場合妊娠して…
ストレスをためないため、排卵検査薬を使わないように…と思いつつ時々使ってしまい、青い文字のところで検査し、陰性でした。 ♥のところでタイミングをとっています。謎に28.29で乳首痛がありました。 チャットGPTに聞く…
タイミング法の不妊治療された方に質問です! 現在、タイミング法で不妊治療中です。 不妊治療通ってから、数値異常があり1年くらい通えず、 また最近、通いはじめられたのですが、 35歳ということもあり、かなり焦って…
妊活人気の質問ランキング
コメント