お出かけ 富士急ハイランドのトーマスランドにだけ行きたいんですがこの場合トー… 富士急ハイランドのトーマスランドにだけ行きたいんですが この場合トーマスランドフリーパスと入園券を買う必要があるということですか?? 色々サイト見てみたんですがよくわからなくて(´;д;`) 分かる人教えてください! よろしくお願いします 最終更新:2016年9月28日 お気に入り サイト 入園 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント メルモ トーマスランドだけなら、トーマスランドパス大人3900円ですよ! 入園料含まれてるって書いてますよ(^^) 9月28日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! そうなんですね!! 書いてありましたか∑(゚Д゚) 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
書いてありましたか∑(゚Д゚)