ココロ・悩み 産後、静脈瘤が陰部付近にでてるかたいますか? 産後、 静脈瘤が陰部付近にでてるかたいますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なちこ 妊娠後期からありました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 産後はましになりましたか? 私は産後も生理の度から普段も痛みがあります、、(><) 9月3日 なちこ 産後はただ、ぽこっとあるだけで痛みは特にないです。 痛みがあるのはつらいですね😢 9月3日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後はましになりましたか?
私は産後も生理の度から普段も痛みがあります、、(><)
なちこ
産後はただ、ぽこっとあるだけで痛みは特にないです。
痛みがあるのはつらいですね😢
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます。