コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの位置によっては見にくいエコーになることもあると思います💦
私が行っていた病院の先生は比較的綺麗にエコーとってくださる方だったので見えずらくなったのはだいぶ大きくなってからでしたが....
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの位置によっては見にくいエコーになることもあると思います💦
私が行っていた病院の先生は比較的綺麗にエコーとってくださる方だったので見えずらくなったのはだいぶ大きくなってからでしたが....
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
無知ですみません😣
心拍確認はほぼ間違いありませんよね…他の病院に行こうかとも思いましたが、おそらく誤診はないかと…。
はじめてのママリ🔰
心拍については実際には見ていないのでなんとも言えませんが、今の先生を信じ難いのなら別の病院で受けてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生が二人がかりで んー… と言っていたので私もよくわからなくて😞とりあえず一週間後にまた来て下さいと言われたので、それまでどうしても気になったら他の病院も考えてみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
先生2人がかりで悩まれるのすごく嫌ですよね。 私も内蔵のことで2人でコソコソ小声で言ってて「え、なになに??」ってすごく不安になってました😣
まだ希望はあると思うので赤ちゃん信じて頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
本当嫌です😞不安になるし…みんなで見られるのなんて嫌すぎます。
確認なんでしょうけど、いい気はしませんよね。
先週は心拍確認出来てたので余計に辛くて…信じられなくて…。すぐにすぐ手術なんて考えられません😣💦
もう少し、もう少し信じて頑張ります