ぴよこ
私は3人とも臨月入ったら不眠になりました🤣
ノア
臨月のときは明け方やっと寝付けて、日中少し寝てみたいな生活してました😅
はじめてのママリ🔰
わたしは後期くらいから3時間寝てトイレで起きて、また寝て…という感じでした。
子供が産まれると余計に寝れなくて常に寝不足でした!
同じく昼寝も出来ず…
けど、よっぽどつかれたら寝てました(笑)徐々に母親になる身体になってるのかなと思いますよ~
ぴよこ
私は3人とも臨月入ったら不眠になりました🤣
ノア
臨月のときは明け方やっと寝付けて、日中少し寝てみたいな生活してました😅
はじめてのママリ🔰
わたしは後期くらいから3時間寝てトイレで起きて、また寝て…という感じでした。
子供が産まれると余計に寝れなくて常に寝不足でした!
同じく昼寝も出来ず…
けど、よっぽどつかれたら寝てました(笑)徐々に母親になる身体になってるのかなと思いますよ~
「予定日」に関する質問
前回の生理中、体調を崩していて咳と鼻水がひどく、生理も10日ほどと長く続きました。 今その次の生理の予定日が25日なんですが、まだ来ていません。 生理が長く続いた次の周期って遅れたりしますか?
排卵予定日から18日目の朝、乳首痛と基礎体温が37度になりました。 検査薬は1分以内に線が出てきて、五分でこのくらいまで濃くなりました。(同等の濃さまで後もう少しって感じです) 今まで1分以内ではまだ線がぼんやり…
2人目妊娠中の経産婦です。 3/26が予定日です。(1日超過中です。) 3/26の朝に鮮血のおしるしあり、 午前の内診で子宮口3センチでした。 そして先ほどから痛みは無いものの一定の間隔で張っています。 これは本陣痛でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント