コメント
ママリ
女の子希望なら取りませんが、9/1にしかタイミング取ってないとなると確率はかなり低くなりそうですね💦
ママリ
女の子希望なら取りませんが、9/1にしかタイミング取ってないとなると確率はかなり低くなりそうですね💦
「HCG注射」に関する質問
35歳です。 1年半くらい妊活してますが2人目授かりません。 半年自分たちで妊活してだめで 半年は通院でタイミング法、1回人工授精をしました。 人工授精にかなりの嫌悪感があったり、 (なんとなく旦那が1人でとった精…
卵胞チェック(育っていれば排卵を促すためにHCG注射)の タイミングなのですが、生理開始日から14日目あたりに卵胞チェックをしてもらう流れです。 しかし今回14日目だと日曜日...😭 12日目の金曜日に診てもらうか、15日目…
人口受精してHCG注射も打っている方に質問です。 人口受精してからどのくらいで検査薬しましたか? そして陽性はいつ頃でましたか? 陰性から陽性に変わった事ありますか?
妊活人気の質問ランキング
🎠ྀི ֵ ˖
コメントありがとうございます♪
そうなんですよ…本当に昨日もとりたかったのですが時間がなくて…😔💦
今日取る方が妊娠の確率は少し上がると思うのですが…そうすると男の子の確率も上がるので迷っています(>_<)