妊娠・出産 フライング検査しようか迷ってます。今日が生理予定日ですがまだ来ませ… フライング検査しようか迷ってます。 今日が生理予定日ですがまだ来ません。 ここ半年ぐらい予定日より2、3日早く来ることが多かったので ちょっと遅いなと思ってます。 排卵日3日前程に1度仲良ししてます。 でも今週はイライラすることが多く ストレスがあるかもしれません。 だから遅いのかな… 1発でできることもありますが、ちょっとドキドキして 検査迷ってます 最終更新:2021年9月3日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 最終行為日から三週間過ぎてますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 まだたってません。 今月6日で3週目です 9月3日 しょう&ゆうちゃん@ママ でしたら、6日まで待った方が確実ですね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだたってません。
今月6日で3週目です
しょう&ゆうちゃん@ママ
でしたら、6日まで待った方が確実ですね。