コメント
もも
私はですが、授乳時間毎に吸わせなかったら量が減りました!
結局まだ多少は出るものの、直母拒否で完ミになりました😂
もも
私はですが、授乳時間毎に吸わせなかったら量が減りました!
結局まだ多少は出るものの、直母拒否で完ミになりました😂
「育児」に関する質問
完ミ寄りの混合で育てています。 母乳の量がここ数日で明らかに減ってしまいました。 ミルクに頼っていたとはいえ、母乳をきっぱり諦めるのはやっぱり悲しくて。 私が思う原因として、 ミルクに頼りすぎてしまっていた事…
旦那が副業したいと言ってきました。毎月赤字ではないですが、子供の服をまとめ買いしたり、突発的な支払いがある月は赤字になります。旦那の仕事内容はトラック運転手で、6時に家を出て19時までに帰ってきます。土日だけ…
結婚の決め手について。 不快に思われる方いらっしゃったらすみません。 現在お付き合いしてる方がいます。 娘もとても大切にしてくれ、娘もすごく大好きです。 当時婚約していた人との子を13週で死産しておりそういっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
やっぱ減りますよね〜💦出るなら少しでも飲ませたいんですよね😭😭
もも
搾乳したりもしてましたが、やっぱり子供に吸ってもらわないとだめなんだって思いました💦
授乳時間毎にあんまり出てなくても、吸わせてた方がいいと思います!
まーまーりー
出来るだけ吸わせるように頑張ります!!😭❤️❤️
もも
ママさんが無理するとストレスで出なくなったりもするみたいなので、あまり無理しすぎないようにされてください☺️
まーまーりー
ありがとうございます!
無理しない程度で頑張ります😍