コメント
もも
私はですが、授乳時間毎に吸わせなかったら量が減りました!
結局まだ多少は出るものの、直母拒否で完ミになりました😂
もも
私はですが、授乳時間毎に吸わせなかったら量が減りました!
結局まだ多少は出るものの、直母拒否で完ミになりました😂
「育児」に関する質問
二人目について 4学年差を検討しています。一人目が早生まれなので、3歳半までには二人目を産みたいと思っています。 が、全然想像できないです😂 妊娠中の悪阻を耐えながら一人目の育児無理じゃね.... 妊娠中の保育園の…
お隣の奥さんがうちが監視してる?と勘違いしてすごい態度をとってきます😭モヤモヤします… あちらはペットと自宅保育児が2人がいるのでよく庭に出てたりするので…うちが外出時とかどうしても遭遇しますし、あちらの庭とう…
生後6ヶ月、もうすぐで生後7ヶ月の息子の育児が楽しいと思えず辛いです。 まだ月齢は低いですが、 なにかしらの発達障害もしくは知的障害があるのだろうとは思っています。 障害があっても覚悟はしていますが、 この不機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
やっぱ減りますよね〜💦出るなら少しでも飲ませたいんですよね😭😭
もも
搾乳したりもしてましたが、やっぱり子供に吸ってもらわないとだめなんだって思いました💦
授乳時間毎にあんまり出てなくても、吸わせてた方がいいと思います!
まーまーりー
出来るだけ吸わせるように頑張ります!!😭❤️❤️
もも
ママさんが無理するとストレスで出なくなったりもするみたいなので、あまり無理しすぎないようにされてください☺️
まーまーりー
ありがとうございます!
無理しない程度で頑張ります😍