コメント

もも
私はですが、授乳時間毎に吸わせなかったら量が減りました!
結局まだ多少は出るものの、直母拒否で完ミになりました😂
もも
私はですが、授乳時間毎に吸わせなかったら量が減りました!
結局まだ多少は出るものの、直母拒否で完ミになりました😂
「混合」に関する質問
今週末義祖父の法事があります。 お会いしたことはないです。 初めは家族3人で参加予定だったのですが、お寺でするという事もあり、夫が私と子供に気を使ってくれて夫だけで行くということになりました。 法事後会食があ…
生後2ヶ月混合です。 熱なし、ミルクもよく飲みいつもと変わらず寝ますが たまに咳が出て苦しそうにする時があります ぜろぜろしていてそれが痰なのかミルクの残りなのかわかりません💦 様子見ていいですかね?💦
もうすぐ生後5ヶ月になる娘、完ミですがミルクを飲みません。 長文です。 生後2ヶ月後半まで混合でしたが、哺乳瓶拒否、母乳拒否と続けて起こり、完ミになりました。 基本的に、眠くてグズっている時や寝ている時しか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
やっぱ減りますよね〜💦出るなら少しでも飲ませたいんですよね😭😭
もも
搾乳したりもしてましたが、やっぱり子供に吸ってもらわないとだめなんだって思いました💦
授乳時間毎にあんまり出てなくても、吸わせてた方がいいと思います!
まーまーりー
出来るだけ吸わせるように頑張ります!!😭❤️❤️
もも
ママさんが無理するとストレスで出なくなったりもするみたいなので、あまり無理しすぎないようにされてください☺️
まーまーりー
ありがとうございます!
無理しない程度で頑張ります😍