あああ
一日2.3時間、試験の八ヶ月前から勉強始めて去年宅建とりましたー!

はじめてのママリ🔰
通信資格で医療事務(最終試験が届くの待ち)
FP 来年1月試験
食生活アドバイザー 11月か来年7月試験
登録販売者 来年9月試験
試験までの期間が短いものから勉強してます✨
1日2時間〜8時間ですかね。
職場でも暇な時間勉強していいと言われてるので、暇な時には勉強してます💕
あああ
一日2.3時間、試験の八ヶ月前から勉強始めて去年宅建とりましたー!
はじめてのママリ🔰
通信資格で医療事務(最終試験が届くの待ち)
FP 来年1月試験
食生活アドバイザー 11月か来年7月試験
登録販売者 来年9月試験
試験までの期間が短いものから勉強してます✨
1日2時間〜8時間ですかね。
職場でも暇な時間勉強していいと言われてるので、暇な時には勉強してます💕
「資格」に関する質問
0歳入園か1歳入園か… 次女を0歳4月で入園させたいと思っています。 でもやっぱりなるべく自分で見たい! 長女と同じようにできる限り自分で成長を見たい! と思ってしまいます😭 生活において個人差が大きく、 特定の大…
トラックのドライバーになりたくて悩んでます。 運転が好きというのもあり そしてネイル可 髪色自由に惹かれています。 シングルです。今年4歳の子どもがいます。 未経験なんですが 免許は会社がとらせてくれそうです。 …
30代後半、恥ずかしながら学資格も免許も持っていません。結婚前まで仕事をしてましたが、幸い資格や免許のいらない仕事だったのでなんとかなってきました。 子供も少し大きくなり、また仕事を探そうという今になって、自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント