コメント
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますが、最低賃金が上がっているので、新規の方が高いのは仕方ないかと思います。そうしないと入ってこないんですよ。
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますが、最低賃金が上がっているので、新規の方が高いのは仕方ないかと思います。そうしないと入ってこないんですよ。
「資格」に関する質問
国家資格持ってるママさんで、でも今は他の仕事してるって人いませんか? 今は2人目産んで(もう1歳半)そろそろ仕事探そうかな〜と思ってるところですが、元々美容系でしたが他の仕事でもありかなぁ?と考えてるんですが…
OTの資格を持っていて病院勤務してました。 辞めてケアマネージャーの資格を取ろうかなと 少し興味があるのですが..... *資格取得までにどれくらいかかりますか? *ケアマネの仕事は土日休みですか? *子育てしなが…
保育士さん、同じような方経験された方いたら教えていただきたいです🥺 仕事関連の資格のための講座に約2ヶ月通おうと思っています パートは平日週3でそれ以外の平日週1.2で通う予定です お休みの日も保育園には預けてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😭
ありがとうございました!