ちゃんけい33
私も総合商社で働いていて、移動の度にその職種の資格試験や研修だらけです(^^;
私の場合ですが、集中力が続かないタイプなので試験日までに1日一時間は勉強すると決めて取り組んでいました!
ちゃんけい33
私も総合商社で働いていて、移動の度にその職種の資格試験や研修だらけです(^^;
私の場合ですが、集中力が続かないタイプなので試験日までに1日一時間は勉強すると決めて取り組んでいました!
「復帰」に関する質問
3歳女の子、保育園でのお昼寝で完全に復活して 帰ってきます😭 夜21時に寝て欲しいのですが 23時コース、ヘタしたら12時で親もヘトヘトです😢 保育園でお昼寝しない日は 21時に寝ます✨ でも私も復帰してるので毎回 お昼…
自分の誕生日プレゼントに悩んでいます。 30代です。何がいいんですかね?笑 パパが珍しく「プレゼント何がいい?」って聞いてきました。こんなことは滅多に無いだろうから、何かもらいたいんですけど思いつかない..... …
育休もらい逃げがトレンド上がってたけど、私もやめたらそう思われるんだろうな。 まさか子供産んだら身体がこんなにバグって常に体調悪くなるとか思わんじゃんか、、。 まだ1年あるから体力もう少し戻ると希望持って、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント