ちゃんけい33
私も総合商社で働いていて、移動の度にその職種の資格試験や研修だらけです(^^;
私の場合ですが、集中力が続かないタイプなので試験日までに1日一時間は勉強すると決めて取り組んでいました!
ちゃんけい33
私も総合商社で働いていて、移動の度にその職種の資格試験や研修だらけです(^^;
私の場合ですが、集中力が続かないタイプなので試験日までに1日一時間は勉強すると決めて取り組んでいました!
「会社」に関する質問
面接で受かった会社のキープについて 第二希望の会社が受かりました。 しかし、入社書類提出の期限がもうすぐです。 第一希望の会社の面接はこれからです。 第一希望がもし不採用だったら、第二希望で働くかはまだ少し…
短時間パートです。 会社の新年会があったのですが、子ども小学生で、旦那の帰りも遅かったんで行けませんでした。私だけ不参加だったんですが、皆さん新年会の話題で楽しそうで、少し疎外感を感じてしまいました😭 やっ…
育休中なのですが、いまの会社に復帰すべきか迷っています。みなさんのご意見をお聞きしたいです! 地域の保育園にいれる条件で、復帰したら一日7時間以上・週4以上の勤務が必須です。 勤めていた会社のメリット・デメリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント