ちゃんけい33
私も総合商社で働いていて、移動の度にその職種の資格試験や研修だらけです(^^;
私の場合ですが、集中力が続かないタイプなので試験日までに1日一時間は勉強すると決めて取り組んでいました!
ちゃんけい33
私も総合商社で働いていて、移動の度にその職種の資格試験や研修だらけです(^^;
私の場合ですが、集中力が続かないタイプなので試験日までに1日一時間は勉強すると決めて取り組んでいました!
「会社」に関する質問
会社の飲み会で失敗してしまいました…… 明日出勤したくなくてずっと胃がキリキリしてます😭 病院勤務です。飲み会参加し、二次会の途中から 記憶なくなりました😭 ところどころ覚えてるのですが、いつのまにか帰ってきてリ…
すごい一般常識かもしれませんが、ご自身の熱だと何度から出勤しませんか? シングルです。仕事休みたくないですが、今寒気してきてやばいです。 でも37.5℃くらいなら平気なふりして(風邪症状など他にない場合に限る)出勤…
賃貸の2階に住んでます。(父と同居 1週間後には私達家族のみ引越し) 本日 朝下の階の方が来て 水漏れしてる! って言いにきて 見せて頂くと洗濯機のとこでした。 すぐ自宅に戻り確認すると 洗濯機のとこが 水浸しでした。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント