コメント

♡いいね←しないで下さい😖
別にいいと思いますよ‼️
ただ、お金ないのに職にこだわりすぎて就職先が見つからないとかならちょっとなぁとは思います(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
えー、ひどいですね😥
私なんて母親なのに、自分のことしか考えてません🤣
自分にばかり、子供にも旦那にも内緒でこっそりご褒美してて、、
あれ、娘におもちゃも洋服もかってない!ってたまに気付きます😅
誰にも自分のことなんて言わなければなにも思われませんよ!
勝手にやっちゃいましょう!✨
-
pink♡
子供には時間もお金も愛情も自分のできる限りを毎日一生懸命やっている中でそれを言われたので、本当にショックで😱
ありがとうございます😭💓- 9月3日

まいまい
私なんて母になっても漫画アニメピアノ手芸大好きで、子どもが寝た隙にやってますよwお母さんになってもあなたはあなたのもの、母さんモードと自分モードがあっていいじゃないですか!全て子育てに注ぎ込むものじゃないですよ😊
-
pink♡
もちろん子供第一ですが、私だって1人の人間なんだからって思いショックをうけました😰
そうですよね😭ありがとうございます😭✨- 9月3日
-
まいまい
お母さんだって自分の好きなものを持ってていいんです!「お母さん業」はいずれ終わりますし、その時に「自分には子育て以外なにもない...」なんてことになりたくないじゃないですか😊
- 9月3日
-
pink♡
ほんとそれですよね😭
出来る範囲で自分自身の人生も楽しみたいだけなんですけど😊同じ考え方の人が居て救われました!ありがとうございます✨- 9月3日

ママリ
素敵なことです!
人生一度きりですし、やりたいことやりましょ🥰
-
pink♡
ありがとうございます🥺
母親だって、自分の好きなことやっても良いですよね✨
それでより人生楽しめるなら☺️- 9月3日

はじめてのママリ🔰
わたしは自分で稼いで好きなことをするのがたのしいです
-
pink♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
自分で稼いで好きな事するとまた頑張れますしね☺️✨- 9月3日
pink♡
ありがとうございます!
確かにそれはちょっとなーですね!笑
そう言うことではないです😊