コメント
Meimama
私も妊娠超初期はそんな感じでした!胃の不快感と酷い目眩で横になっててもグラグラしちゃって>_<
妊娠初期には目眩よくあるみたいですよ(;_;)
Meimama
私も妊娠超初期はそんな感じでした!胃の不快感と酷い目眩で横になっててもグラグラしちゃって>_<
妊娠初期には目眩よくあるみたいですよ(;_;)
「悪阻」に関する質問
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
嫌味とか自慢ではなくほんとに悩んでます。 万年痩せ型です🥲遺伝だと思います。 163cm 42kgで妊娠して36kgまで重症悪阻で落ちて 地獄を見ました。 なので産後太り万歳!最高!もう人生ここ以外で 体重増えない!と思い…
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムッティ
そうなんですね😩普段の生活で目眩を感じたことがなかったので心配でした。頭がボーっとします🌀