妊娠・出産 悪阻なんでしょうか?5w4dです。立っているとムカムカして目眩がする時も… 悪阻なんでしょうか? 5w4dです。 立っていると ムカムカして目眩がする時もあります。 横になっていると楽で 今日仕事を休んでしまいましたが 朝からずっとヨコになりっぱなしです。 なーんにもする気にもなれず 昨日からお腹もすかずに食べたいと思わなくなりました。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 悪阻 4D ムッティ(8歳) コメント Meimama 私も妊娠超初期はそんな感じでした!胃の不快感と酷い目眩で横になっててもグラグラしちゃって>_< 妊娠初期には目眩よくあるみたいですよ(;_;) 9月28日 ムッティ そうなんですね😩普段の生活で目眩を感じたことがなかったので心配でした。頭がボーっとします🌀 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッティ
そうなんですね😩普段の生活で目眩を感じたことがなかったので心配でした。頭がボーっとします🌀