コメント
Meimama
私も妊娠超初期はそんな感じでした!胃の不快感と酷い目眩で横になっててもグラグラしちゃって>_<
妊娠初期には目眩よくあるみたいですよ(;_;)
Meimama
私も妊娠超初期はそんな感じでした!胃の不快感と酷い目眩で横になっててもグラグラしちゃって>_<
妊娠初期には目眩よくあるみたいですよ(;_;)
「悪阻」に関する質問
1人目の悪阻が重かったらやはり2人目も重い場合が多いのですか? 助産師ヒサコさんがそんなことを動画で言っていたような。。 1人目は重かったけど2人目は軽かったよという個人の経験談ではなく、1人目が重いと2人目もそ…
第二子以降で悪阻や切迫がきつく上の子のお世話ができない時期は、どうやって生活してましたか? 実家に帰るか旦那に仕事を休んでもらう?けどどっちもそれぞれ負担が大きいよなあと思ってます🥹 皆様どうやって乗り越えら…
妊娠してもうすぐで8週、悪阻もきてるけど 今日赤ちゃんダメだった育ってないって🥲 けどまだお腹の中にあるから悪阻で胃がムカムカ なんだかやる気が出ない😭 流産経験ある方、立ち直る方法とかありますか(今2回目流産)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムッティ
そうなんですね😩普段の生活で目眩を感じたことがなかったので心配でした。頭がボーっとします🌀