その他の疑問 8月30日 生理予定日8月31日 少量出血(生理終わりかけの量が一瞬) … 8月30日 生理予定日 8月31日 少量出血(生理終わりかけの量が一瞬) その後止まる その後も高温期が続いていて、本日少量出血が 出ましたがまた止まりました。 検査薬も陰性です。 不正出血なのかなんなのか…。 同じような経験された方いらっしゃれば 相談乗っていただきたいです😔 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 yka コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント