ちゃちゅちょ
10キロちょいです。
グーンのLサイズ、おしりふきは赤本のPBの使ってます。

りん
オムツは家だとグーンMサイズ、保育園でマミーポコMサイズ、おしり拭きはアカチャンホンポの使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
パンパースのMサイズ、おしりふきはムーニーです👍

はじめてのママリ🔰
みさなん、ありがとうございます😇✨産後にさせてもらいます❗️
ちゃちゅちょ
10キロちょいです。
グーンのLサイズ、おしりふきは赤本のPBの使ってます。
りん
オムツは家だとグーンMサイズ、保育園でマミーポコMサイズ、おしり拭きはアカチャンホンポの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
パンパースのMサイズ、おしりふきはムーニーです👍
はじめてのママリ🔰
みさなん、ありがとうございます😇✨産後にさせてもらいます❗️
「オムツ」に関する質問
【うんち漏れについて】 抱っこや、ベビーカー、赤ちゃん用の椅子などでうんちをした瞬間は漏れてないのですが、おむつ替えのために寝かせると、背中から漏れて(溢れて?)服が汚れてしまいます。同じような経験のあるマ…
2歳2.3ヶ月でオムツ外すのはなかなか厳しいですか😳?? もうすぐ2歳2ヶ月の娘がいます。現時点で1日1.2回トイレでできて、たまーーーに自分からトイレ行くと言ってきます。 焦っているわけではないのですが、オムツが高…
みなさん、お子さんプールって連れて行ってますか?? テレビなどで見て楽しそーって言ってるし 絶対楽しいんだろうなぁって思うんですけど 行く気になりません(笑) 私は子供の頃連れてってもらってましたが🥲 そもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント