下の子が3ヶ月で寝返りをしたことに驚きと喜びを感じているママ。上の子よりも成長が早いことに感動しているが、一方で寂しい気持ちもあるようです。
えー!寝返り😳?
今日上の子をトイレ連れてって1分くらいで戻ったら、下の子がうつ伏せで顔あげてました🤣
そろそろ寝返りしそうな感じで、毎日動画撮るもダメで少し目を離した隙に・・
母ショック😭
初寝返り見られなかった😫
3ヶ月でもう寝返り!
上の子は5ヶ月過ぎだったから早くてびっくり😱
しかもちゃっかりうつ伏せで顔あげまでしていて!
一度も練習させてないのに出来てた🤣
上の子がいるから、一人目と違って時間のかけ方が違うのにどんどんマスターしている!
やはり下の子が色々早いのは本当だ🥺
なんか寂しいな〜。。
- ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ミッフィー
私も上の子の初寝返りは、トイレ掃除してて見逃しました😂
下の子の初寝返りも、すぐそばにいたのに上の子とお話してる間にやってました…笑
見てないよー!もう1回やって!っていちいち仰向けにさせたぐらいショックでした😂
A
私も毎日カメラを向けて楽しみにしていたのに朝起きたら寝返りした娘が私を見つめていました🥲笑
そのあともう一度やって!と言わんばかりに戻したらふつーーにコロンと寝返りして驚きました( º_º )
下の子の成長、本当あっという間ですよね(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
-
ママリ
寝返りで見つめてたら可愛いです❤︎笑
見られないのショックですよね😫💦💦
新生児のふにゃふにゃ感がなくなり、どんどん成長していくのを想像すると寂しいです😩- 9月3日
ママリ
トイレ掃除の間に寝返りって想像したら可愛くてクスッとしました❤️
でもでも見られないのショックですよね😖
分かります!あの寝返りはノーカウントで次見られたのが初寝返りにしようと思います😂
往生際の悪い私です😭🤣