コメント
ママリ
その頃息子も止まるとギャン泣きでしたー😭
車に乗せるのかわいそうで嫌になってました😂💦
おもちゃも持たせたところで変わらず、なるべく渋滞、信号を避けるとか自分自身が無心になって運転するしかなかったです🥺
はじめてのママリ
私ももうすぐ3ヶ月の息子がいます!そして一緒です😭
私はとにかく喋りかけてます!ここにいるよー!とかもうすぐだよー!とか(泣き止みはしないんですが🤣)
最近は、マスクしてるので周りからも1人で喋ってるのわからかいだろうし😷
泣かれるとすごく気になりますよね💦黙られてても、今はチャイルドシートが後ろ向きで顔見えないから心配だし...💦
お互い頑張りましょう🥺✨
-
.n_n.
同じぐらいなんですね!
私も必死に声かけてますが泣き止まないです(笑)
だんだんひどくなるから余計気になります💦
あまりにも泣くので、ついに顔が見れるミラーを買いました😅- 9月3日
退会ユーザー
息子も止まる度に泣いていました🚥車の揺れが気持ちいいんですかね🤨?チャイルドシート後ろ向きだし、顔が見えなくて心配になりますよね💦
私は気にするとアワアワイライラしてきてしまって運転に支障が出そうになるので、大きな声でアカペラで歌ってました😂
ちなみにおもちゃはダイソーで買ったおもちゃホルダー?に適当におもちゃを付けて握らせていました🤖
-
.n_n.
顔が見れないのも大きいですよね💦子どもも不安なんですかね😅
ミラー買ったので少しは解消されるといいんですが💦
ダイソーのおもちゃホルダーってどんな感じですか?- 9月3日
-
退会ユーザー
遅くなりすみません💦
こういうものです!
ほかのタイプもありましたよ!- 9月3日
.n_n.
同じ方がいてよかったです😭
おもちゃ持たせてもすぐ離してしまうんですよね😅