コメント
みなとちゃん
分かります分かります😂私も母が亡くなってて義実家は近所にはありますが用が無いといかないし、義母とは用があればLINEくらいで、、
上の子ふたり今年から保育園に行き出しましたがコロナでママさんらとも話す機会がなく😅旦那が24時間仕事で次の日帰ってくるんで丸一日中大人と話さない日めっちゃあります😵 いざ話すとき言いたいことがうまく言葉に出せない時があってなんか笑けてきちゃて😅
みなとちゃん
分かります分かります😂私も母が亡くなってて義実家は近所にはありますが用が無いといかないし、義母とは用があればLINEくらいで、、
上の子ふたり今年から保育園に行き出しましたがコロナでママさんらとも話す機会がなく😅旦那が24時間仕事で次の日帰ってくるんで丸一日中大人と話さない日めっちゃあります😵 いざ話すとき言いたいことがうまく言葉に出せない時があってなんか笑けてきちゃて😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子供のお薬を貰いに、処方箋薬局に行きました。 外出の時にも持ち運ぶ薬で、いつもこの薬をもらう時、薬剤師さんが乾燥剤も一緒に、入れて下さっていました。 その時私は、このお薬の時は、乾燥剤も一緒に入れてく…
保育園選びで悩んでます。 何を優先したらいいでしょうか?💦 A駅の目の前の小規模保育園か、 B駅から自転車で7.8分の大きな保育園か。 電車通勤なので駅から近い方がいいかなと思ってるんですけど‥、 Aは先生の対応がちょ…
3人目、悩んだけど産んだ方、何か後押しになったものありますか? 私は金銭的にもキャパ的にも2人が頃合いだとわかっているんですが、3人目諦めきれないと言うか、やめたほうがいいと思いつつ、やめよう!って決められま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダブルチョコ
私毎日誰とも話しません😢
ママさんともコロナだし挨拶程度になりますよね、、
なんか人って1人では生きていけないなーってつくづく思います( ; ; )