妊活 排卵検査薬で陽性、妊娠検査薬で線が見える。23日が排卵日。これは陽性でしょうか? 今朝排卵検査薬で陽性が出たので 妊娠検査薬を買いに行きしてみると 線が見えるのですが、これは陽性でしょうか? 排卵日は23日です。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陽性 3児のまま(5歳8ヶ月) コメント きいろ 陽性だと思います✨ おめでとうございます🎉 9月3日 3児のまま ありがとうございます😭 排卵日は検査薬で確かめていて23日だと思うのですが今は何週になるのでしょうか? 9月3日 きいろ 排卵日からみると、排卵日が2週だったと思うので今は3週4日くらいかなと思います! 病院に行くと予定日確定するまでは最終生理日から妊娠週数を計算すると思います😊 体冷やさないようにしてくださいね✨ 9月3日 3児のまま 排卵が今回遅れて居たので週数結構ずれそうです😭 その場合は排卵日から数えて病院に行くのが良いのでしょうか? 9月3日 きいろ 排卵日から数えて行くのがいいかもしれませんね!😊 私も今回排卵が3週間くらい遅れて、先生も遅れたのは知っていたけどひとまず最終生理日から数えてました! なので毎回小さいな、、って感じで言われて💦 でも心拍確認できた時に予定日が確定して排卵日から数えた週数に変更になって安心しました😂 9月3日 3児のまま 2週間後に予約したいと思います😊 やはり排卵日からの計算になるのですね!安心しました😭 9月3日 きいろ お体大切に過ごしてくださいね❣️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま
ありがとうございます😭
排卵日は検査薬で確かめていて23日だと思うのですが今は何週になるのでしょうか?
きいろ
排卵日からみると、排卵日が2週だったと思うので今は3週4日くらいかなと思います!
病院に行くと予定日確定するまでは最終生理日から妊娠週数を計算すると思います😊
体冷やさないようにしてくださいね✨
3児のまま
排卵が今回遅れて居たので週数結構ずれそうです😭
その場合は排卵日から数えて病院に行くのが良いのでしょうか?
きいろ
排卵日から数えて行くのがいいかもしれませんね!😊
私も今回排卵が3週間くらい遅れて、先生も遅れたのは知っていたけどひとまず最終生理日から数えてました!
なので毎回小さいな、、って感じで言われて💦
でも心拍確認できた時に予定日が確定して排卵日から数えた週数に変更になって安心しました😂
3児のまま
2週間後に予約したいと思います😊
やはり排卵日からの計算になるのですね!安心しました😭
きいろ
お体大切に過ごしてくださいね❣️