産婦人科・小児科 子供の爪の中に血豆みたいなものができていました。先ほど発見したので… 子供の爪の中に血豆みたいなものができていました。先ほど発見したのでそこまで前のものじゃないと思います。 2歳です。 よくダメと教えているのですがドアで遊びます。 ちょうどドアの隙間が指がギリギリ入るくらいの隙間があるので多分挟んだんだと思いますが病院連れて行きますか?それとも様子見でいいでしょうか? 痛みはなさそうです。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 病院 2歳 遊び 澪♡(6歳, 6歳, 7歳) コメント ととごん わたしなら様子見すると思います🤔 9月3日 澪♡ 遅くなりすみません💦様子見でいいですよね!😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪♡
遅くなりすみません💦様子見でいいですよね!😊