コメント
のん
お宮参りは2人ともスタジオ写真のみで和装で撮りました😀
七五三も3才はスタジオ写真のみにするつもりでいますよ🌟
退会ユーザー
長男の七五三の時に、私が妊娠中でつわりが酷くてお参りはしませんでした💦記念撮影するだけで精一杯で💧でも、すくすく育っていますし来年の次男の七五三も写真撮影のみにする予定です!
のん
お宮参りは2人ともスタジオ写真のみで和装で撮りました😀
七五三も3才はスタジオ写真のみにするつもりでいますよ🌟
退会ユーザー
長男の七五三の時に、私が妊娠中でつわりが酷くてお参りはしませんでした💦記念撮影するだけで精一杯で💧でも、すくすく育っていますし来年の次男の七五三も写真撮影のみにする予定です!
「お出かけ」に関する質問
しまむらの今日15:00予約開始の福袋って初売りで店頭販売もしますか? 予約分しかないのでしょうか? ちなみにわんだふるぷりきゅあの福袋です! 15:00待機してたのに買えませんでした😭欲しい😭 しまむらの初売り行ったこ…
知り合いが精神障害で、障害者手帳一級を持っているのですが、新幹線代などは割引になりますか? また、介護者の割引などもあるのでしょうか? 本人ではないため、よくわかっておらず、質問させてください🙇♀️ 他にもどん…
ディズニーランド ①美女と野獣 ②プーさん ③モンスターズインク ④ベイマックス 5歳と一緒に行く予定ですが、特に上のアトラクションは絶対乗りたいです。 着いてまずどこに行くとか、他にオススメのアトラクションと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
神社は行かなかったですか?
のん
行ってないですよ☺️
行ったところで義両親が抱っこいっぱいして私は授乳ばっかり気にしなきゃいけないし気を遣うし...
疲れた思い出にしたくなかったので写真のみです😀✋お食い初めはしてませんし(笑)
お宮参りも七五三も世界共通じゃないし、やりたいようにやればいいと思います☺️🎵
はじめてのママリ🔰
そういえば私も1人目の時ずっと義母が抱っこしてました…
お宮参りもお食い初めも勝手に予約されてたり…まさに疲れた思い出です😭
今回2人目出産なのですが写真だけにしたいと思います^ ^
ありがとうございます!
のん
スタジオのみだったので義両親も誘いお金を出してもらいました😂
義両親を含めた家族写真と、私達のみの家族写真と子どもの写真。多分神社だったら、、、私達の家族写真あったかなぁ(笑)って😂
ストレスない方を選んだらいいかと🎵
はじめてのママリ🔰
義理両親スタジオ誘って一緒に撮ったんですね!
一緒に行ったけど撮りませんでした笑
とりあえずこれからは義理両親に勝手に予約されないように先手打ちます笑
ありがとうございます!