※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠20週で子宮頚管1cm、内子宮口1cm以上開いている方、元気な赤ちゃんを産んだ方いますか?

妊娠20週
子宮頚管1cm、内子宮口も1cm以上開いています。
それでも元気な赤ちゃん産んだよー!って方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

週数違って申し訳ないのですが21週で18ミリ、内子宮口もY字で入院しています。
今日で25週になりましたが昨日の診察で子宮頸管4〜8ミリ、内子宮口は変わらずY字になっています。
なんとか1日、1日持ち堪えてます🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    頑張ってますね!私もがんばらねば😢
    ちなみに治療はどうなされていますか?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リトドリン内服していて最近は落ち着いてるのですが初期の頃は動悸があったのでそれを考慮して、内服+マグセント24時間点滴という感じです!
    私の場合、双子で羊水差もありそれの影響で子宮頸管が短くなったりしているみたいなので、はじめてのママリ🔰さんは内服や点滴でなんとか持ち堪えるといいですね🙏🏻✨

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めに結構な量を入れられて30分くらいはしんどかったですが、いまは喉乾くくらいで意外となんともないです!笑
    なので張りもちょこちょことあり点滴効いてるのかな〜と心配になります😵‍💫
    リトドリンの点滴はほぼ張りなくなりますか?

お互いできる限りお腹にいてもらって出産できるように頑張りましょ🥲🌼

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外です💦もっと副作用強いのかとおもってました😅
    リトドリンでも張りが少しは続いてますよー💦💦

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

マグセント💦マグセントめ大変そうですね💦
私はリトドリン3Aまで上がり過ごしています😅
双子ちゃんなんですね!
お互いになんとか持ちこたえて元気な赤ちゃん産みたいですね😊