妊娠・出産 20wです。エコーで割れ目が見えないけど、女の子と言われました。たしか… 20wです。 エコーで割れ目が見えないけど、女の子と言われました。 たしかに足を開いても男の子のような突起物は見当たらないのですが、、 なんで割れ目みえないんですかね?結構他ははっきりうつってるんですが、、 同じような方で女の子生まれたよって方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー うつ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今20週で同じ感じのエコーで、線見えなくても先生2人から女の子かな?と言われました!次の健診でまた聞いて〜って言われまし🤣余計気になりますよね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント