はじめてのママリ🔰
私も今20週で同じ感じのエコーで、線見えなくても先生2人から女の子かな?と言われました!次の健診でまた聞いて〜って言われまし🤣余計気になりますよね。
はじめてのママリ🔰
私も今20週で同じ感じのエコーで、線見えなくても先生2人から女の子かな?と言われました!次の健診でまた聞いて〜って言われまし🤣余計気になりますよね。
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週辺りから、胸が硬くなってきた方っていらっしゃいますか?😣 ずっと胸の張りは気になっていたのですが、 ここ最近、乳房がしこりのように硬くなってきてて、、、 乳腺が発達してきてるのかな?と思うのですが、 一…
2人目妊娠 28週5日です この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀 1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭 …
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです) 現在20週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント