旦那と別居中で、過去にも何度か別居を経験しています。喧嘩のたびに旦那が親に連絡し、私に対して妊娠するとおかしくなると言われています。1人目の出産後、母の病気で頼れず、旦那にもあたってしまいました。その後、借金が発覚し離婚寸前まで行きましたが、謝られて再度同居しました。しかし、また別居に至っています。私が弱いのか悩んでいます。
旦那と別居中
この別居も結婚して何回目?
喧嘩するたび親に連絡する旦那
旦那の親がアパートに来る始末
私も我慢すればいいな話だが、旦那にはお前は妊娠するとおかしくなるだの言われる
1人目出産の後は母の病気が発覚して、母に頼れないというプレッシャー色々が重なり仕事で疲れている旦那にもあたっていた
その後は借金が発覚して離婚寸前までいって別居
今回は借金から謝られて8ヶ月しかたってないのに
また別居
私が弱すぎるんでしょうか分かりません
- たろう(3歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
同じようなことありました。
あのときに離こんしておけば良かったと、心から思ってます。
早い方が良いと思います。
子供がお姑になついて、今更身動き取れないので。

退会ユーザー
喧嘩するたびに親に連絡って😳それで来ちゃう義父母…子離れ親離れできていないんですね。
実姉が3人子どもいますが、妊娠するとおかしくなる!って義兄に言われていました…。
-
たろう
なんか女しか子供を産んであげることができなくて、痛い思いするのも女なのにそんなふうに言われるとなんで答えていいかわからないですよね
- 9月3日
コメント