※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

昨夜1時半から2時半に生理痛のような腹痛があり、前駆陣痛か不安です。3日前にも同様の症状があります。週数的に問題はないでしょうか?

昨日の夜中、1時半から2時半ぐらいにかけて生理痛のような感じで便意もあるような腹痛が何度もありました💦
これは前駆陣痛ですか🤔
そのあとは何もなく、普通です💦
3日ほど前にもありました!
この週数であってもおかしくないんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもありました!
わたしの場合は張りが多くて、その度に重だるい感じとか便意っぽいのを感じてました😣
お腹の張りとかは大丈夫ですか??張りがあればなるべく、安静にしていた方がいいと思います!

• ままり

ままり

切迫気味ではあるけど、軽く買い物ぐらいなら行っていいよ、張りがある時は横になってねと病院では言われました😅
    その後、産まれたのは何週でしたか??
    1人目が36w0dなのでそれ以降になって欲しいのですが🥲

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安な時期ではありますよね、わかります🥲
    わたしは1人目で9ヶ月の頃から張りが増えてしまって、極力寝て過ごすよう言われできていましたが、上にお子さんがいらっしゃったりするとそういうわけにいかないですよね😣尊敬します。
    安静にしていたこともあってなのか産まれたのは39週に入ってからでした!

• 9月3日
  • ままり

ままり

しかも、35w5dにワクチン2回目も控えててせめて36週までは持って欲しいです🥲

39週まで持ったのすごいです✨✨
    安静にもしつつ、ほどほどに過ごそうと思います😊
    ありがとうございます☺️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安ですよね。
    何とか無事に臨月迎えられるように祈ってたの思い出します😖💭

無理なさらず大事にしてくださいね〜!元気な赤ちゃん産まれますように✨

• 9月3日