妊活 7月下旬に稽留流産手術(吸引法)を受けました。生理が来たら妊活再開し… 7月下旬に稽留流産手術(吸引法)を受けました。 生理が来たら妊活再開して良いと言われましたが、まだ来ません。個人差はあるとおもいますが、同じ経験をされた方、どれくらいで生理来ましたか?また出血量はどれくらいでしたか? 辛いこと、思い出させてしまったら申し訳ありません。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 生理 妊活 出血量 mama コメント ままり 36日できました!出血はやや多めで期間も長かったです! 9月3日 mama 長過ぎず、短すぎずの程よい期間で来たんですね。 ずっと来そうで来ないので、ソワソワしています。 教えていただきありがとうございました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
長過ぎず、短すぎずの程よい期間で来たんですね。
ずっと来そうで来ないので、ソワソワしています。
教えていただきありがとうございました。