妊活中ですが、夫との行為に気が進まない方はいらっしゃいますか。夫のだらしない行動にモヤモヤしており、気持ちよくないと感じています。
妊活中なのに夫との行為に気が進まないのですが、同じような方いらっしゃいますか?🥲
何度かシリンジを使って妊活していますが、今4周期目くらいでまだ授かれません。
夫は激務で仕事が忙しく、私もパートですが9時から16時まで働きながら平日はほぼワンオペで家事も9割私だと思っています。
そして夫は自分の洋服とか飲み終わったビールの缶とかを置きっぱなしにしたり、お風呂に入らずにリビングのソファで寝てしまったりだらしないところがあります。
仕事が大変で疲れているのはわかるけど、1人暮らしじゃなくて家族で暮らしてるのだからみんなが気持ちよく過ごせるようにしていこうと何度も言うのですが、一時的に直ってもまた繰り返します。
そういう中で求められると、自分のお世話もちゃんとできないのに性行為はするのね、と思ってしまい全然乗り気になれません。
しかも正直気持ちよくないです。
2人目は欲しいけど、そんな夫の言動にモヤモヤします。
同じような方いないでしょうか😮💨
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
似た状況です!
まだシリンジ使ってないですが、私が旦那とするのが嫌過ぎて打診するか悩んでます。
同じく、生活のだらし無い上に何度言っても直らないくせに、行為だけ求められることに対して、私の尊厳を軽んじている気がして萎えてます😇
女の人って日々の生活から前戯始まってる気がするんですよね、、、
少なくとも私はそう感じてます、、、
コメント