妊娠・出産 まだ排卵してないのですかね?なかなか高温期にもならず、低温期の状態が… まだ排卵してないのですかね?? なかなか高温期にもならず、 低温期の状態が続いているだけですか?😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 低温期が続いてるので、排卵はまだだと思います。 9月3日 ママリ 遅れて排卵するかもしれないし、 それこそ無排卵になることもありますね💦 心配なら産婦人科に行って卵胞チェックを受けるしかないかと…。 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 このままちゃんと排卵するのでしょうか😭 無排卵とか情報があって 不安になります😭😭💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね、😭 ありがとうございます😭🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅れて排卵するかもしれないし、
それこそ無排卵になることもありますね💦
心配なら産婦人科に行って卵胞チェックを受けるしかないかと…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
このままちゃんと排卵するのでしょうか😭
無排卵とか情報があって
不安になります😭😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、😭
ありがとうございます😭🙏