※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
サプリ・健康

パロマ瑞穂スタジアムでコロナワクチンを打った方にお聞きしたいです。…

パロマ瑞穂スタジアムでコロナワクチンを打った方にお聞きしたいです。私も先日パロマでワクチン接種をしました。

同じく打った方で接種証明書のようなものをもらった方はいますか?または、申請したらもらえそうな場所が接種場所の隣だったかにあった記憶があるのですが知りませんか?

うちの職場では一回目も二回目もワクチン接種日に特別有給休暇をあててもらえることになっており、接種証明書の提出が必要です。既に打ってる人が貰えなかったと言ってるので無くてもいいかもしれませんが、確かその方たちは病院で売ってて領収書とかで証明できるから提出したと言っていました。
しかし、私はパロマなので何もありません。見せられるのは予約の画面のみ。それだけでは本当に打ったのかはっきりしないので証明にならないと思います。

3歳の娘が居て、9月から普通に幼稚園始まると思っていたので仕事だけ休んでこども園行ってる間に行く予定で居たのですが、幼稚園の関係者にコロナの方が出て1日から急遽休みになりました。主人も同居の義父も仕事で休めず、実家も父がコロナで入院のため頼れないので急遽娘を連れていきました。
なので騒がないかとか色々気になってしまい、証明書もらえる場所があった記憶はあるのですが打ったらすぐ待機時間や次回の案内の紙もらって待機場所に案内されたこともありすっかり忘れて帰ってきてしまい、先ほど急にそのことを思い出しました。
打つ前はそういう場所があるなら後で皆もらえるんだなと思っていて、打ったらすっかり飛んでしまいそういえば貰えなかった!あれは頼めば貰えるものなんだなと今思いました。

もし可能なら今日以降お願いしに行こうかなと思ってるのですが大丈夫ですよね?問い合わせをしたいのですがパロマには電話できないですし、どうもワクチンの問い合わせと予約の電話が同じなようでなかなかつながらない気がします。
多分パソコンで入力しないと出せないとか時間がかかるものでは無さそうなので直接頼みに行こうと思うのですが大丈夫だと思いますか?
というよりそもそも接種証明書を出してもらえる場所があった記憶が間違いでしょうか?自信がなくなってきました(^_^;)

どなたかパロマ瑞穂スタジアムでワクチン打った方でわかる方いらっしゃったら教えてもらいたいです!

コメント