コメント

はじめてのママリ🔰
されませんよ☺️!
見込みなので大丈夫です✨

きらら
標準保育で認定証が発行されるので、勤務時間を変更しない限り(認定の変更)は標準保育で大丈夫ですよ✌︎
はじめてのママリ🔰
されませんよ☺️!
見込みなので大丈夫です✨
きらら
標準保育で認定証が発行されるので、勤務時間を変更しない限り(認定の変更)は標準保育で大丈夫ですよ✌︎
「パート」に関する質問
仕事をフルタイムパートとバイトで2つやってます。 フルタイムパート先で年末調整をしましたがバイト先の方の収入を確定申告し忘れました。 20万超えてます💦 この場合確定申告しなきゃいけないですよね? どこで手続きで…
今年から1日3.4時間、週3程のパートを始めたのですがまぁ疲れる(笑) 昨日は20時に子供と一緒に寝落ちしてしまい23時に起き、あわてて翌日の準備とかしてました。 子供達の入園入学があったのもあり、行事などもあるしし…
PTAについて!うちの学校は今年から、 行事は担当制ではなくなり、参加できるときに 参加できる人が参加する形になったみたいです。 去年の活動日を見たら、活動日が土曜日が多く💦 私は土曜日がお仕事で休みにくいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊
保育所申請の段階の就労証明書が120時間超えていたら、後はずっと標準保育でいけるってことですか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️
ただ、6.7.8月分くらいで
勤務証明書出さなくちゃ
いけないので 明らかに
減ってたら連絡はくるかも
しれないです。
ですが勤務時間が変わってなければ
事情説明すれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
何度もすいません🙏
今まで9-18時で働いていたのですが、復帰後は9-17時で働くつもりなのですが、120時間超えていても変更の書類がいるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
標準時間なら 必要保育時間の
用紙を園からもらうと思うので
それを書くだけかと思います🤔