コメント
はじめてのママリ🔰
されませんよ☺️!
見込みなので大丈夫です✨
きらら
標準保育で認定証が発行されるので、勤務時間を変更しない限り(認定の変更)は標準保育で大丈夫ですよ✌︎
はじめてのママリ🔰
されませんよ☺️!
見込みなので大丈夫です✨
きらら
標準保育で認定証が発行されるので、勤務時間を変更しない限り(認定の変更)は標準保育で大丈夫ですよ✌︎
「パート」に関する質問
悪い印象になってしまったのでは、、、と後悔しています。気にすることないですかね? 転職活動をしており、9月に採用試験を受けました。 (正社員で公務員になります) 今の職場がしんどいため早く退職して新しい職場で…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
9時~13時でパート保育士しています。 同じような時間帯で働いてるママさんいますか? 家事っていつしてます? 帰ってから掃除機かけよう…と思いながらも、帰ってお昼食べたら疲れて、すっかり家事のやる気をなくして休ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊
保育所申請の段階の就労証明書が120時間超えていたら、後はずっと標準保育でいけるってことですか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️
ただ、6.7.8月分くらいで
勤務証明書出さなくちゃ
いけないので 明らかに
減ってたら連絡はくるかも
しれないです。
ですが勤務時間が変わってなければ
事情説明すれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
何度もすいません🙏
今まで9-18時で働いていたのですが、復帰後は9-17時で働くつもりなのですが、120時間超えていても変更の書類がいるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
標準時間なら 必要保育時間の
用紙を園からもらうと思うので
それを書くだけかと思います🤔