コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは産後2ヶ月で来ました💧
ほぼ母乳で、夜寝る前だけミルクを足していたのですが、生理開始早すぎてビックリしました😅
次の生理は量が異常に多く長かったです。その次は予定日より早くきて、量は産前に戻りました。その次は予定日近くに来て生理痛なし、量普通。
産前はロキソニン飲んでも生理痛が和らぐことなく大変でしたが、今は飲まないでやっていけています!
産後すぐの生理に比べて最近なんか生理痛のようなものがある気がする…ってなってます😱
はじめてのママリ🔰
わたしは産後2ヶ月で来ました💧
ほぼ母乳で、夜寝る前だけミルクを足していたのですが、生理開始早すぎてビックリしました😅
次の生理は量が異常に多く長かったです。その次は予定日より早くきて、量は産前に戻りました。その次は予定日近くに来て生理痛なし、量普通。
産前はロキソニン飲んでも生理痛が和らぐことなく大変でしたが、今は飲まないでやっていけています!
産後すぐの生理に比べて最近なんか生理痛のようなものがある気がする…ってなってます😱
「生理再開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れじ
詳しくありがとうございます☺️
2ヶ月、すごい早いですね😲!やっぱり妊娠前と比べるとすこし生理の症状も変わるんですね、、私も前よりつらいなーと感じでました😫
こういうものだと思って、生理終わるの気長に待ちます😫
はじめてのママリ🔰
前よりひどくなるのはしんどいですね💦あまりにもひどいようなら病院行ったほうがいいと私の助産師の友達が言っていました!