コメント
はじめてのママリ🔰
ペットボトルとかいいと言いますが、医者に相談したらそれでもリスクはあるから何も置かないで!と言われました💭対策は毎日うつ伏せ練習をして顔を上げれるようにする事が大事らしいです🙆🏼♀️
さくらもち
ベビーベッドの柵に足を引っ掛けたり、頭をぶつけても痛くないように布を巻き付けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ベッドが柵じゃないやつで、外から見えないタイプのです☹️寝返りしないようどう見守ればいいのか…悩み中です😭
- 9月2日
-
さくらもち
寝返りしないように…でしたか💦私のなんか回答ずれてましたね(笑)
うちは、掛けてあげたタオルケットを脇から腰の位置くらいまで背中に入れ込んでました😊
顔にかかってしまうことも防げるし、夜中に寝返りしちゃってることもなかったです😃- 9月3日
あゃたん
うちはsnoozzz使いました☺
はじめてのママリ🔰
初耳です😳そうなんですね!そいねーるとか色々ありますが、自分が途中一回も起きれなかったら意味ないんじゃないかと思って…どうやって寝返りしたと気付けるんだろうと疑問でした😟💦💦
はじめてのママリ🔰
娘は寝ている間に寝返りして、起きた時私は生きた心地しなかったです😮💨
でも新生児の頃からうつ伏せ練習していたのもあったのかベビーモニターで確認したら自分で顔あげて顔を横向きにして呼吸できるようにしていました👌🏻
あとは寝返りできないようにする固定のパンツ?みたいなのが窒息の心配もないやっかなと思います☺️