※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

子供が入院中で先輩からのLINEに迷惑をかけたい。謝罪したいが、皆にも謝罪すべきか迷っている。どちらが適切でしょうか?

今子供が入院しててバイト先の先輩から大丈夫?とLINEが来ていて
迷惑かけてしまっていることを謝りたいんですが迷惑かけてしまってすみませんか皆さんに迷惑かけてしまってすみませんどちらがいいと思いますか?

LINEが来ているのはそのひとだけからなんですがその人が代表してLINEしてるかもしれないです

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑かけてすいません。そちらも大丈夫でしょうか。みなさんにもよろしくお伝えくださいって言いますかね🥲

kk

迷惑かけてしまってすみません。皆さんにもご迷惑をかけてしまって、、復帰したらがんばります!みたいな感じでどうですか?もう両方入れちゃう笑

りん

ご心配ありがとうございます!ご迷惑おかけしてすみません、皆さんにも宜しくお伝え下さい。って送りますかね?