子育て・グッズ テープおむつのSサイズについて教えてください🧸グーンプラスパンパース… テープおむつのSサイズについて教えてください🧸 グーンプラス パンパース肌いち メリーズプレミアム 使ってる方それぞれサイズ感教えてください🙏 大きめ、小さめ等 もうすぐ新生児を使い切るので Sにサイズアップする予定ですが どれから開けようか迷ってます💧 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 パンパース 新生児 おむつ メリーズ グーン K(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グーンプラスは小さめ、メリーズは普通位の大きさでした😉 9月2日 はじめてのママリ🔰 肌一は大きめだったと思います。 9月2日 K ありがとうございます😻 全てのサイズ感教えていただき 大変参考になります!! グーンプラスからつかっていこうと思います!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌一は大きめだったと思います。
K
ありがとうございます😻
全てのサイズ感教えていただき
大変参考になります!!
グーンプラスからつかっていこうと思います!!