家族・旦那 旦那と義弟が 違う会社の足場の手伝いに行きました。その手伝いに行っ… 旦那と義弟が 違う会社の足場の手伝いに行きました。 その手伝いに行った会社の1人がコロナ陽性でした。 手伝いに来てくれって言った人はそれを隠してて旦那と義弟を呼んでました。手伝いが終わった後に 本当はコロナの人がいたんだよって言われ 旦那と義弟が激怒したんですけど 激怒したのはいいと思います。激怒しといて その後に義弟はディズニーランドに行っています。どう思いますか? 矛盾してますよね? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 陽性 会社 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント kk 笑。 ディズニーランドは無菌だと思ってるんですかね 欲望に勝てなかったのか、、? 9月2日 はじめてのママリ🔰 クソすぎません?笑 コロナ隠してた人に激怒してたくせに 子供連れてディズニー😂 頭沸いてます😂 9月2日 kk 身近な親戚と価値観が合わないと大変ですよね😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 大変です😭 義弟は嫁が外人なので尚更大変です😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クソすぎません?笑
コロナ隠してた人に激怒してたくせに 子供連れてディズニー😂 頭沸いてます😂
kk
身近な親戚と価値観が合わないと大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
大変です😭 義弟は嫁が外人なので尚更大変です😭