あり※
7周目妊婦です
ぎゅーっと締め付けられたり、ずきんずきん痛む事がよくあります。立ち仕事の為仕方ないといわれ、痛くなったら横になっています!

me-man
コメントありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事だと張りやすくなるんですか?!
私もがっつり立ち仕事です!
あり※
7周目妊婦です
ぎゅーっと締め付けられたり、ずきんずきん痛む事がよくあります。立ち仕事の為仕方ないといわれ、痛くなったら横になっています!
me-man
コメントありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事だと張りやすくなるんですか?!
私もがっつり立ち仕事です!
「流産」に関する質問
消えて無くなってしまいたいです…。 2歳の子は発達がゆっくりで多分自閉症と知的障害ありそうだし 2人目ほしくて1年前から妊活するも3回連続流産だし、これは子供は作るなって言われてるのかなとも思うし なんで私だけ…
妊娠7週心拍の確認ができません。 5/26タイミング5/27排卵誘発の注射 その後、妊娠検査薬陽性反応 7週の今日、心拍の確認ができませんでした。 先生からは普通は6.7週で心拍の確認できるから流産だねー、念の為に2週間後…
質問じゃないのですが気持ちが抑え切れないので書き込みです😢 今年の1月末に流産しました。 それから妊娠報告ラッシュで辛いです… 4月に友人1人と、職場3人 6月に職場1人 7月に職場1人と知り合い1人 お腹の子が育ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント