あり※
7周目妊婦です
ぎゅーっと締め付けられたり、ずきんずきん痛む事がよくあります。立ち仕事の為仕方ないといわれ、痛くなったら横になっています!

me-man
コメントありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事だと張りやすくなるんですか?!
私もがっつり立ち仕事です!
あり※
7周目妊婦です
ぎゅーっと締め付けられたり、ずきんずきん痛む事がよくあります。立ち仕事の為仕方ないといわれ、痛くなったら横になっています!
me-man
コメントありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事だと張りやすくなるんですか?!
私もがっつり立ち仕事です!
「8w5d」に関する質問
妊娠9週の壁という言葉を聞きますが、本日8w5dで胎児の大きさも週数相当で、心拍も2回目の確認が出来ています。 次回2週間後(10w5d)にまた健診あるんですが、これは次回の検診で問題なければ9週の壁を乗り越えたという…
流産が不安です🥲 今11w4dです。 次の検診は来週で前の検診は8w5dでした💦 心拍確認は2回できていて何も問題ないとのことでした。 たまに腹痛はありましたが安静にしていれば収まり、先生には激痛、出血がなければいいと言…
現在8w5dです。 今日夜中にトイレに行きたくて起きたら強い下腹部痛に襲われました。。 前までは下腹部痛があったとしてもズキズキと軽く痛むくらいだったのですが、今回は割と激痛で、下腹部痛の真ん中?が痛い感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント