あり※
7周目妊婦です
ぎゅーっと締め付けられたり、ずきんずきん痛む事がよくあります。立ち仕事の為仕方ないといわれ、痛くなったら横になっています!

me-man
コメントありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事だと張りやすくなるんですか?!
私もがっつり立ち仕事です!
あり※
7周目妊婦です
ぎゅーっと締め付けられたり、ずきんずきん痛む事がよくあります。立ち仕事の為仕方ないといわれ、痛くなったら横になっています!
me-man
コメントありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事だと張りやすくなるんですか?!
私もがっつり立ち仕事です!
「初マタ」に関する質問
生後17日目の娘をもつ初マタです。 10/30に1ヶ月検診があり11/9にお宮参りがあるので検診の時に歩いて病院まで行こうと思います。 病院まで歩いて15分程度です。帰りは旦那さんの車で帰ります。 外出する際服装は何着させ…
38週初マタです! 妊娠中はずっと便秘でマグミットで出していたのですが、ここ3、4日前から急に快便になりました 1日2回出る時もあります💦 先程、便意が来てトイレに行ったけど少ししか出ずそこからずっと下腹部がずーん…
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント